竭誠歡迎您的來電洽詢0937-154115

更新研發、信譽優良、價格實在
綠田
秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】【產品品質】多年來感謝客戶廣為相傳,我們專營 : 各項物品烤漆、各項物品油漆、噴砂、防蝕、防火漆施工、代客熱浸鍍鋅、五金、特殊塑膠、各式烤漆加工、塗裝用品製造銷售、粉體塗料製造…等等有的任何問題,就會想到綠田環保科技有限公司,我們未來會更用心的來服務您。最重要的是綠田具有豐富知識、以及熟練掌握之外,更重要的是無法取代的實務經驗,在業界建立相當好的口碑。

我們擁有自己的後備資源,各式施工及產品,價格絕對價廉實在以及擁有不同技術團隊合作的方式創造最理想的品質和工法、而且工法及設備不斷更新研發、信譽優良、價格實在、頗獲各界所肯定。本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,只要是您有任何問題,,歡迎來電0937-154115綠田環保科技有限公司竭誠的為您服務。

 


點我連結至友田